Allamo писал(а):Хотел бы что бы вы посоветовали мне что делать и какие инетмагазины вы бы мне посоветовали (проверенные). Заранее благодарен!
Здесь выкладываются адреса только тех инет-магазинов, где пользователи сами покупают товар с соответствующими отзывами.
Что конкретно Вам интересно? Пластик, бумажные модели?
Если бумажные - то
"Фритайм" просто вне конкуренции на украинском рынке как по выбору моделей, так и по исполнению заказов.
Если боитесь - делайте заказ наложенным платежом. Т.е - Вы будете
платить деньги при получении товара в своем почтовом отделении

(я в основном так и заказываю модели). В этом случае Вы ничего не теряете - работники магазина сами будут переживать "заберет он заказ или нет?"( не стОит пытаться "кинуть" продавца, не оплатив и не забрав товар - иначе Вам просто перестанут доверять и отпуск товара Вам указанным способом станет невозможен).
Если интересует пластик, то могу дать несколько адресов
проверенных личными заказами магазинов,
работающих наложенным платежом, в которых сам лично покупаю регулярно модели самолетов и краску:
Киевский интернет-супермаркет масштабных моделей - очень богатый выбор моделей авиации, танков, кораблей и аксессуаров к ним. Для постоянных клиентов действует система скидки - 10% на все виды товара

(как только авторизуетесь на сайте магазина - цена автоматически уменьшается на 10% от первоначальной). Заказы выполнятся в течении 5-7 дней(с учетом доставки),
менеджеры всегда связываются с Вами по телефону, если одной из заказанных Вами позиций нет на складе магазина и предлагают альтернативу. Однако,
основной канал связи - электронная почта, письма приходят оперативно и быстро(в основном - "рапорты" о состоянии заказа: "в обработке", "отправлен" и т.д).
Львовский магазин "A-Z Model" - тоже отличный магазин. Единственный недостаток - высокая цена доставки заказов наложенным платежом(порядка 22 грн), по предоплате - доставка от 8 грн. Заказы тоже выполняются в срок 4-7 дней с учетом доставки и всегда в полном объеме. Коробки с моделями упаковываются в прочную тару из гофрокартона Правда,
реальный выбор моделей там намного беднее, чем у киевлян
Надеюсь, мой ответ Вам поможет